网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 人事信息 » 公务员招考

锦屏县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩及相关事项公示

字体:             打印本页 关闭本页

锦屏县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试于2022年7月30日上午行,现评卷工作已结束。根据锦屏县事业单位2022年公开招聘工作人员实施方案要求,将考生笔试成绩向社会进行公示,接受社会和广大人民群众的监督,现将有关事项公示如下:

一、公示期:天(2022年8月1日至8月3日)。

二、如发现在考试工作中有弄虚作假、徇私舞弊等违纪行为的,掌握确凿证据者,请在公示期内予以举报。公示期满后,由县纪检部门进行核查处理。

三、公示期满后将公示进入资格复审人员名单及资格复审相关事项,请各位考生密切关注锦屏县人民政府网站阅读相关信息,避免错过资格复审时间。

四、请各位考生严格按照疫情防控要求做好个人防护工作,非必要不外出。

举报电话:0855-7221936(县纪委监委)

0855-7221501县人力资源社会保障局干部室

 附:锦屏县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩公示表

     锦屏县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩公示表.xls

锦屏人力资源和社会保障局

                           2022年8月1日


上一篇:
下一篇:

相关信息