网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 人事信息 » 公务员招考

锦屏县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试考试补充通知

字体:             打印本页 关闭本页

参加锦屏县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试的考生,考试将在2022年7月30日举行,为了确保您顺利参加考试,对有关事项补充通知如下:

一、请您提前打印《准考证》,并按《准考证》上的提示,携带《准考证》、有效居民身份证(原件),签订《疫情防控承诺书》方能参加考试请您认真查看《准考证》上的考试时间、地点,仔细阅读《准考证》上的《考场规则》及相关要求。

二、所有考生均须佩戴一次性口罩、“贵州健康码绿码”、测温低于37.3℃、持考前48小时内核酸检测阴性证明方可进入考点。需实行“3天2检”的人员,须按规定提供相应次数的核酸采样证明,并须主动通过特殊检测通道进入考点。

三、考生应自备一次性使用医用口罩。考试期间,除核验身份时,考生应全程规范佩戴一次性使用医用口罩。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点参加考试。

四、开考前90分钟,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入考场。建议您尽早到达考点,提前做好入场检测准备,确保入场时间充足。

五、除考试公务车辆,社会车辆不得进入考点。请您不要自行驾车前往考点,接送考生车辆,请在距离考点大门一定位置处即停即走,避免造成交通拥堵。

六、建议您提前了解乘车线路查看考点地址,提前一天熟悉考点,结合自己情况选择合适的出行方式。

七、建议您提前了解天气状况,做好防雨防晒的个人防护准备。

八、关于准考证信息以及打印等有关技术方面问题,请于7月29日下午17:00前,在工作时间内与黔东南州人事考试中心联系(联系电话:0855-8221416、8228893)。

九、请您严格按照《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)》要求落实防控措施。

十、外省来(返)黔人员需按防控要求,提前通过“贵州健康码”进行“健康申报”。

十一、请考生随时关注贵州省疫情防控相关规定。

咨询电话:0855-7221501 

附件:1.贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)部分常见问题解答

  2.贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)

  3.《考场规则》

  4.考生入场检测流程图

            附件1:贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)部分常见问题解答.pdf

            附件2:贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版).doc

            附件3:考场规则.doc

            附件4:考生入场检测流程图.pdf


锦屏县人力资源和社会保障局

2022年7月27日


上一篇:
下一篇:

相关信息