网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县羽毛球体育用具生产项目

字体:             打印本页 关闭本页

锦屏县招商引资推介项目

项目名称:锦屏县羽毛球体育用具生产项目

行业类别:其他

产业类别:其他

建设性质:新建

合作方式:独资

项目现状:

1、建设条件:1)区位优势:锦屏县属泛珠三角区域和长江经济带,北可达西部地区经济中心重庆、成都;东部可达长沙、武汉经济圈;南部可达广粤港澳大湾区,是贵州进入华东、华南地区的门户。2)交通优势:锦屏县境内松从高速、国道242、省道202贯通南北,省道311联通东西,即将建设的独山至永州铁路线在邻近的黎平县设有专用货运站,物流货运便利。县城距黎平机场、贵广高铁从江站、沪昆高铁三穗站,均在1小时车程以内,交通便利。3)商务成本:项目选址于贵州锦屏经济开发区,区内“七通一平”涉及的路、电、水、讯等配套齐全,项目建设条件成熟,要素价格相对较低,具有成本比较优势。

2、产业基础产业发展基础:上游有锦屏鹅产业做基础,中下游以亚狮龙集团等龙头企业引进多家羽毛球产业链企业落户,发展集羽毛球产业加工、羽毛球体育运动赛事、康养于一体的上中下游综合产业链,打造打造康养之都,运动之城。

3、市场前景预测:羽毛球是我国传统优势项目,一直以来在国际上都享有很高的声誉。近年来,国家大力推进全民健身,促进体育产业蓬勃发展。国民健康意识逐渐觉醒,经常参加羽毛球体育锻炼的人数会越来越多,市场前景广阔。

4、项目选址及规模:贵州锦屏经济开发区

占地面积:300亩

建筑面积:200亩

情况说明:

项目建设内容:主要建设高档羽毛球球头生产线、羽毛球球头原料车间,及产品仓储中心,建设羽毛球球筒生产线,配套建设羽毛球球筒包装车间,建设羽毛球球线生产线,配套建设羽毛球球头、球拍、球筒、球线的包装车间、仓储中心等其他基础设施建设。

财务指标分析:

总投资额:30000万元

引资金额:30000万元

自有资金:0元

投资回收期:6年

年营业收入:11000万元

年利润:5000万元

投资利润率:17%

分年投资计划:

优惠政策及扶持条件:《贵州锦屏经济开发区标准厂房管理办法(试行)》同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

项目服务单位联系方式:

单位名称:锦屏县投资促进局

  址:锦屏县政府老大楼5楼

邮编:

联系方式:

联系人:杨通钦

座机:0855-7225677

手机:15870299686

传真:0855-7226287

  箱:jpxzsyzj@126.com

Q  Q:


上一篇:
下一篇:

相关信息