网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于注销锦屏县三江镇房权证经济适用住房字第D-00000670号证书的公示

字体:             打印本页 关闭本页

欧锦(身份证号:522628********0034)因保管不善,将其位于锦屏县三江镇六街开发区14栋402号【证书号:锦屏县三江镇房权证经济适用住房字第D-00000670号】的不动产证书不慎遗失,特向我登记中心申请该不动产证书注销登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,我登记中心拟将证书号:锦屏县三江镇房权证经济适用住房字第D-00000670号予以注销。特此公示,公示期15个工作日,即从2022年06月17日至2022年07月07日止,公示期间若发现该证书仍然存在或有其他问题,请及时与锦屏县不动产登记中心联系。若公示期无异议,我登记中心将按规定予以注销,并补发该不动产产权证书。

    联系电话:0855-3900247

                                

锦屏县不动产登记中心

                                     2022年6月17日


上一篇:
下一篇:

相关信息