网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县石斛干品精深加工项目

字体:             打印本页 关闭本页

锦屏县招商引资推介项目

项目名称:锦屏县石斛干品精深加工项目

行业类别:制造业

产业类别:健康医药

建设性质:新建

合作方式:独资

项目现状:

1、建设条件:1)区位优势:锦屏县属泛珠三角区域和长江经济带,北可达西部地区经济中心重庆、成都;东部可达长沙、武汉经济圈;南部可达广深港澳大湾区,是贵州进入华东、华南地区的门户。

2)交通优势:锦屏县境内松从高速、国道242、省道202贯通南北,省道311联通东西,即将建设的独山至永州铁路线在邻近的黎平县设有专用货运站,物流货运便利。县城距黎平机场、贵广高铁从江站、沪昆高铁三穗站,均在1小时车程以内,交通便利。

3)商务成本低:项目选址于贵州锦屏经济开发区,园区内排水、供气、供电、通信网络、等基础配套设施完备,核心区域已基本实现“九通一平”劳动力资源丰富,人工成本相对较低。

1、产业基础1产业发展基础:石斛资源丰富,种植面积广,产量大,锦屏县种植铁皮石斛近2万亩,建成3个石斛种植基地,2020年种植铁皮石斛位居全省第一,锦屏被授予“中国近野生铁皮石斛之乡”,是全国首家、中国唯一称号。

2)产业集群优势:依托浙江铁枫堂生物科技股份有限公司等龙头企业资源,引进石斛啤酒、石斛饮料、石斛枫斗等项目企业落地锦屏,正在形成铁皮石斛产业聚集效应。

3、市场前景预测铁皮石斛干品味甘,却惊定志,壮骨补虚,善驱冷痹。主要能滋养胃阴、生津液,适用于热性病津液受伤或阴虚内热,以及舌光无苔、津液少等胃阴不足症,锦屏县石斛资源丰富,原材料充足,符合锦屏县产业发展规划,发展前景好。

4、项目选址及规模:贵州锦屏经济开发区

占地面积:500亩

建筑面积:300亩

情况说明:

项目建设内容:项目主要建设石斛枫斗、石斛花茶等干品生产线、产品包装车间、质检中心等。配套建设综合办公楼、仓储配送中心、员工宿舍等。

财务指标分析:

总投资额:30000万元

引资金额:30000万元

自有资金:0元

投资回收期:5年

年营业收入:13000万元

年利润:6000万元

投资利润率:20%

分年投资计划:

优惠政策及扶持条件:《贵州锦屏经济开发区标准厂房管理办法(试行)》同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

项目服务单位联系方式:

单位名称:锦屏县投资促进局

  址:锦屏县政府老大楼5楼

邮编:

联系方式:

联系人:杨通钦

座机:0855-7225677

手机:=

传真:0855-7226287

  箱:jpxzsyzj@126.com

Q  Q:


上一篇:
下一篇:

相关信息