网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县年产100万吨青石建材加工项目

字体:             打印本页 关闭本页

锦屏县招商引资推介项目

项目名称:锦屏县年产100万吨青石建材加工项目

行业类别:千亿级工业

产业类别:新型建材

建设性质:新建

合作方式:独资

项目现状:

1、建设条件:1)区位优势:锦屏县属泛珠三角区域和长江经济带,北可达西部地区经济中心重庆、成都;东部可达长沙、武汉经济圈;南部可达广深港澳大湾区,是贵州进入华东、华南地区的门户。2)交通优势:锦屏县境内松从高速、国道242、省道202贯通南北,省道311联通东西,即将建设的独山至永州铁路线在邻近的黎平县设有专用货运站,物流货运便利。县城距黎平机场、贵广高铁从江站、沪昆高铁三穗站,均在1小时车程以内,交通便利。3)商务成本:项目选址于贵州锦屏经济开发区,区内“七通一平”涉及的路、电、水、讯等配套齐全,项目建设条件成熟,要素价格相对较低,具有成本比较优势。

2、产业基础:1)产业发展基础:锦屏县石材资源丰富,屏青石资源储量达1.5亿立方米,质地优良,分布集中,易于开采,当地具有悠久的青石开采利用历史,青石碑等产品享有广泛盛誉。2)产业集群发展:全县规模以上企业4家,其产品主要有各类型的工程板、护栏、荔枝面、菠萝面等等,一定的产业基础,逐步形成产业集群发展。

3、市场前景预测随着城乡建设的快速推进,建材类制品的需求日益增大,青石作为主要建筑材料之一,在各类建筑工程中得到了广泛使用目前锦屏县的石料产品主要用于房屋建筑、兴修公路等青石产品的需求量大,市场销售情况好。

4、项目选址及规模:贵州锦屏经济开发区

占地面积:300亩

建筑面积:200亩

情况说明:

项目建设内容:项目建设饰面板材加工生产基地,建设板材、饰面板材、高端工艺品等生产线3条,建设石材产品展示中心1个。项目重点开拓青石材高档精制产品、工艺品,逐步实现青石产品由粗加工向精加工转变,打造锦屏青石品牌,使资源优势转化为资金优势。                                

财务指标分析:

总投资额:30000万元

引资金额:30000万元

自有资金:0

投资回收期:6年

年营业收入:12000万元

年利润:5000万元

投资利润率:17%

分年投资计划:(选填)

优惠政策及扶持条件:锦屏县招商引资八条措施(试行);《贵州锦屏经济开发区标准厂房管理办法(试行)》;锦屏县电子商务发展专项资金管理暂行办法(锦党办发〔2015〕70 号)同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

项目业主单位联系方式:

单位名称锦屏工业信息化局和商务局

  址:

邮编:

联系方式:

联系人:杨清芬

座机:0855-7221541

  机:

传真:

  箱:

Q  Q:

项目服务单位联系方式:

单位名称:锦屏县投资促进局

  址:锦屏县政府老大楼5楼

邮编:

联系方式:

联系人:杨函鑫

座机:0855-7225677

手机:

传真:0855-7226287

  箱:jpxzsyzj@126.com

Q  Q:


上一篇:
下一篇:

相关信息