网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 产业介绍

锦屏县鹅产业情况

字体:             打印本页 关闭本页


一是养殖端。目前已分别在敦寨镇、新化乡、铜鼓镇等乡镇完成建设种鹅养殖基地1处,具备年产蛋120万枚的规模,年产值可达1000万元;完成建设孵化场1处,具备年孵化鹅苗210万羽的规模;完成建设鹅苗育雏基地1处,具备年育雏鹅苗100万羽的能力;完成年可出栏120万羽的商品鹅养殖基地建设,年产值可达近6000万元。截至目前,公司已完成对商品鹅、鹅苗、鹅蛋、白条鹅等销售共计3000余万元。

二是初加工端。完成锦屏县敦寨镇富农屠宰建设、冷链物流仓储中心建设并通过招商引资完成风鹅食品加工厂建设,项目的建设及运营,主要对活禽进行屠宰后将内杂、羽毛、白条鹅等进行分离后进行销售,目前已具备年屠宰活禽鹅100万羽,年加工风鹅产品30万只的规模,年产值8000余万元

三是深加工端。通过招商引资,南京亚狮龙羽毛球产业园在经开区落地建设,该产业园是一家集生产、体验和观摩于一体的综合性产业园,整个产业园划分为制球厂、洗毛厂、博物馆、晒毛场、办公区和生活区6大功能区。目前,亚狮龙产业园安装各种机械设备250余台,月生产达30万打,月产值2400万元,年产值达2.88亿元,实现税收1000余万元,是目前世界生产规模最大的羽毛球加工厂。


上一篇:
下一篇:

相关信息